Aus unserem Suppentopf

Rheinhessische Kräuterrahmsuppe

3,70 €

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

3,70 €

Rieslingrahmsuppe

3,70 €

Vorspeisen 

Vorspeisen &Vegetarisch

Wildkräuter
mit gehobeltem Parmesan in Balsamicodressing
5,90 €

Lachstartar
mit Creme fraiche, Dill und Zwiebeln an
Salatbouquet mit Orangen-Senf-dressing
und  hausgemachtes Kartoffelrösti
6,90 €
Normale Portion  9,90 €

Rheinhessenplatte
mit Leberwurstwrap, Dattel im Speckmantel,
Mett im Blätterteig, Ziegenfrischkäse auf Pumpernickel und Blutwurstbruchetta
11,00 €


Ziegenkäse
im Serranomantel gebacken,
mit Dornfelder Zwiebel-Confit und Salat mit Balsamico
6,90 €
Normale Portion  9,90 €


Gebratenes Gemüse
 Türmchen von gebratenen Paprika,
 Zucchini ,Auberginen, und Fetakäse an Marktsalat mit Balsamico
6,90 €
Normale Portion 9,90 €


                     Flammkuchen                         
Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln    
klein  5,50 €       groß    7,50 €

Ziegenkäse, Birne, Zwiebeln und Balsamico        
klein    6,00 €        groß   8,00 €

Fetakäse, Zwiebeln, Oliven, Jalapenos
klein 6,00 €     groß   8,00 €

Süsskartoffel- Curry
mit  Mango, Kichererbsen und Joghurt
12,00 €


Hauptgerichte

Bei den Hauptgerichten sind die Beilagen inclusive.
Sie können frei wählen zwischen
Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frittes
und
 Salat oder Marktgemüse

Panierte Schweineschnitzel,
Wiener “Art“                                         12,90 €
mit Pilzrahmsauce                               12,90 €
mit Zwiebeln                                        12,90 €
mit Rahmsauce                                   12,90 €

 Rumpsteak,
mit Zwiebeln                        19,80 €
mit Kräuterbutter                  19,80 €
mit Pfeffersauce                   19,80 €




Winzerpfanne,
Schweinelende, Hähnchenbrust, Rindersteak,
Rostbratwurst und Speck mit Kräuterbutter
in der Pfanne serviert
18,90 €

Kalbsleber,
in Madeirasauce
14,50 €

Korianderhühnchen  
in Kurkumasauce
13,90 €



Süßes Chili Hühnchen
aus dem Wok
mit knackigem Gemüse
               an gebratenen Nudeln            
13,90 €

Steak vom Iberico Schwein
an  Dattelsauce
16,90 €

Schweinelende,
mit Chilibirne und Edelpilzkäse
13,90 €

Zanderfilet,
 mit Macadamia-Nüssen in Noilly-Pratsauce
15,50 €

Schwertfischfilet,
 mit Tomaten-Kräuterragout
16,50 €



Nachspeise


Schokoladentörtchen frisch
aus dem Ofen an Vanilleeis
5,50 €

Pana Cotta an Schokoladenbalsamico
5,00 €

Tiramisu im Glas
5,50 €

Mousse au Chocolat
6,50 €

Apfelcrumble mit Vanilleeis
5,50 €